当前位置: 首页>>基层风采>>正文

体育与艺术系开展学习党的二十大精神理论知识竞赛

2023-03-16 体育与艺术系

为进一步引导青年大学生更好地学习宣传贯彻落实党的二十大精神,积极参与“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,3月15日体育与艺术系开展学习党的二十大精神理论知识竞赛,共有400多名学生党员、入党积极分子、入党申请人参与竞赛。

本次竞赛主要以党的二十大报告和新修订的《中国共产党章程》为主要考核内容,并结合大学生的实际特点分析论述案例,有效检验了参与竞赛学生对于党的二十大报告和新修订的《中国共产党章程》的学习掌握情况和理论联系实际的分析能力,较好地激发了本系学生党员、入党积极分子、入党申请人带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以科学理论指引自身成长。

上一条:我院开展“青春践行党的二十大,国旗知识进课堂”国旗法宣讲活动 下一条:践行党的二十大、志愿服务我先行——人文科学系开展“学雷锋志愿服务月”系列活动