当前位置: 首页>>基层风采>>正文

我院在福建省高校基层党务干部职业能力大赛中获优秀奖

2022-12-16 党委组织部

12月13日,福建省高校基层党务干部职业能力大赛决赛在福州大学举行,我院由郑铭、潘雄、陈玲三位老师组成的代表队获得本次大赛本科组优秀奖。

本次大赛由福建省委教育工委主办,分三个阶段进行,包括第一阶段“知识测试”“主题党日活动策划”、第二阶段“微党课”以及第三阶段“谈心谈话”四个赛项。本次比赛中基层党组织积极配合,相关部门给与充分的后勤保障,比赛成果凝聚了参赛党务干部的汗水和智慧。今后学院党委将以此类比赛为契机,结合学习贯彻党的二十大精神,进一步加强基层党务干部培养教育,不断提升党务干部的党建工作水平和业务能力,努力推动学院党建工作高质量发展。

上一条:我院学子入选福建省“新时代青年学生宣讲团”、集美区“红色青骑兵” 下一条:我院开展“党的二十大精神进社区”活动